HOLAS AMIGOS MIOS AQUI LES DEJO UNA RECETA PARA NAVIDAD.STOLLEN NAVIDEÑO
INGREDIENTE:
100 GR DE MANTECA
250 GR DE RICOTA
1/2 TAZA DE AZUCAR(100GR)
1 HUEVO1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
1/2 TAZA DE MAIZENA 60GR
1 1/2 TAZA DE HARINA LEUDANTE 180 GR
2 CUCHARADITA DE POLCO DE HORNEAR
200 GR DE FRUTAS ABRILLANTADAS (RESERVAR PARA DESPUES DE HORENAR
50 GR DE NUECES PELADAS( RESERVAR PARA DESPUES DE HORNEAR)
50 GR DE PASAS DE UVAS
1 TAZA DE AZUCAR INPALPABLE
JUGO DE LIMON
MEZCLAR LA MANTECA DESHACIENDOLA CON EL TENEDOR CON LA RICOTA Y EL AZUCAR.
APARTE BATIR EL HUEVO CON CANELA Y ESENCIA DE VAINILLA. MEZCLAR AMBAS PREPARACIONES INCORPORANDO DE A POCO LA HARINA LEUDANTE CON LA MAICENA Y EL POLVO DE HORNEAR TAMIZADOS.
COLOCAR EN LA MESA. PARA QUE NO QUEDE MUY BLANDA. EXTENDER CON PALOTE EN FORMA RECTANGULAR. COLOCAR LAS FRUTAS NUECES Y PASAS Y ARROLLAR DEL LADO MAS LARGO. APLANAR SUAVE CON EL PALOTE LA MASA ARROLLADA HASTA QUE QUEDE DE 15 CM DE ANCHO.
ENCIMAR UN EXTREMO AL OTRO, DEJANDO QUE SOBRESALGA 2 CM DE LA PARTE INFERIOR.COLOCAR EN PLACA ENMANTECADA Y ANHARINADA Y COCINAR EN HORNO MODERADO DURANTE 50 MINUTOS.RETIRAR Y PINTAR CON UNA MEZCLA DE 1 TAZA DE AZUCAR INPALPABLE, DILUIDA CON UNAS GOTAS DE LIMON Y UNA CUCHARADA DE AGUA CALIENTE, SALPICAR CON FRUTAS Y NUECES PICADAS.
QUE LO DISFRUTEN, CON AMOR
COMANDANTE XIXOM MELQUISEDEK
INGREDIENTE:
100 GR DE MANTECA
250 GR DE RICOTA
1/2 TAZA DE AZUCAR(100GR)
1 HUEVO1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
1/2 TAZA DE MAIZENA 60GR
1 1/2 TAZA DE HARINA LEUDANTE 180 GR
2 CUCHARADITA DE POLCO DE HORNEAR
200 GR DE FRUTAS ABRILLANTADAS (RESERVAR PARA DESPUES DE HORENAR
50 GR DE NUECES PELADAS( RESERVAR PARA DESPUES DE HORNEAR)
50 GR DE PASAS DE UVAS
1 TAZA DE AZUCAR INPALPABLE
JUGO DE LIMON
MEZCLAR LA MANTECA DESHACIENDOLA CON EL TENEDOR CON LA RICOTA Y EL AZUCAR.
APARTE BATIR EL HUEVO CON CANELA Y ESENCIA DE VAINILLA. MEZCLAR AMBAS PREPARACIONES INCORPORANDO DE A POCO LA HARINA LEUDANTE CON LA MAICENA Y EL POLVO DE HORNEAR TAMIZADOS.
COLOCAR EN LA MESA. PARA QUE NO QUEDE MUY BLANDA. EXTENDER CON PALOTE EN FORMA RECTANGULAR. COLOCAR LAS FRUTAS NUECES Y PASAS Y ARROLLAR DEL LADO MAS LARGO. APLANAR SUAVE CON EL PALOTE LA MASA ARROLLADA HASTA QUE QUEDE DE 15 CM DE ANCHO.
ENCIMAR UN EXTREMO AL OTRO, DEJANDO QUE SOBRESALGA 2 CM DE LA PARTE INFERIOR.COLOCAR EN PLACA ENMANTECADA Y ANHARINADA Y COCINAR EN HORNO MODERADO DURANTE 50 MINUTOS.RETIRAR Y PINTAR CON UNA MEZCLA DE 1 TAZA DE AZUCAR INPALPABLE, DILUIDA CON UNAS GOTAS DE LIMON Y UNA CUCHARADA DE AGUA CALIENTE, SALPICAR CON FRUTAS Y NUECES PICADAS.
QUE LO DISFRUTEN, CON AMOR
COMANDANTE XIXOM MELQUISEDEK
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